コメント

はじめてのママリ🔰
上の子からマジカルエアーを使っていて種類をいまはADに買い替えました。
一度背面メッシュ使うとやっぱり快適さ涼しさは全然違います💧
うちは都内なので少しでも暑さ対策したくてハイシート&メッシュは絶対でした!
真夏は更に保冷剤付けてます。
はじめてのママリ🔰
上の子からマジカルエアーを使っていて種類をいまはADに買い替えました。
一度背面メッシュ使うとやっぱり快適さ涼しさは全然違います💧
うちは都内なので少しでも暑さ対策したくてハイシート&メッシュは絶対でした!
真夏は更に保冷剤付けてます。
「3歳」に関する質問
3歳 2歳 この夏に3人目が産まれます💦 上の2人が主におもちゃの取り合いで 常に喧嘩しています😭3人目産まれたら 疲れてもう注意する気力も失うと思います😭 もう働きまくって保育園に長時間頼るのが1番 気持ち切り替えれて…
今日息子の誕生日なんですが、 義実家で同居だったので一緒にお祝いを。 2.3歳も、お祝いは母屋でやりました。 4歳の誕生日は正直家でゆっくり食べたいです。 ケーキも買って、お寿司も買いました。 2人目も生まれたので…
那覇から近いホテルで、プールが付いていて子供も楽しめるようなおすすめのホテルがあれば教えてください! 10月半ばに子供二人(5歳と3歳)連れて家族四人で旅行予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりメッシュじゃないと暑いですよね😫
うちも夏はかなり暑くなる地域なので、やはりメッシュシートのベビーカーを検討します!
大変参考になりました😊
ちなみに、サイズ感はどうですか?
体が大きくなってくると、窮屈そうだなって感じはありますか?