※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家族・旦那

正月に実家に帰るのですが久々なので3.4日泊まって帰ろうと思います!旦…

正月に実家に帰るのですが久々なので3.4日泊まって帰ろうと思います!旦那は仕事なので帰りますが3.4日分の食費はみなさんならいくら渡しますか??それか、作り置きしますか?

コメント

とと

絶賛節約中です(笑)
外食は高いので、私は作り置きしておきます。この時期ならカレーとおでんを用意して、お米は自分で炊いてねと伝えます(*^▽^*)!

• ひよこ

ひよこ

それもありですね♡

• 12月28日
ゆぅ☆

うちはご飯炊いたりしない人なのでお金を渡して買ってもらいます(^_^;)

• ひよこ

ひよこ

いくら渡しますか??( ¨̮ )

• 12月28日
  • ゆぅ☆

ゆぅ☆

3、4日なら1万ですね!
    うちは煙草も吸うのでそれも含めてですが(^_^;)

• 12月28日
もー

私の旦那は、食べる量が極端に違うので、食費は、現金1万5千でナナコにとりあえずガソリン代1万入れときます^^;

現金で渡すと私の旦那はパチンコに使ってしまうので^^;ナナコにいれとくと、ミスド、ココイチ、セブン、ガソリン代と使えるので^^;現金使ったとしても、それで我慢してもらいます^^;

• もー

もー

ちなみに、うちの旦那ご飯も作らない人です^^;

• 12月28日
ぐでたま

2日分ぐらいは作り置きして、5000円ぐらい渡します。
お昼もお弁当とかいると思うので。

あとはクレジット渡してるので足らずそれ使ってーって感じです。
普段から出張が多いのでそうしてます。

たつや

お金渡します!
1週間で1万円渡してるので、6000円くらいかな?