Androidなんですがマイナポイントアプリで初めて申し込みなのですが、暗…
Androidなんですがマイナポイントアプリで初めて申し込みなのですが、暗証番号打ち込むと通信制御エラーみたいな表示がでます。
暗証番号は確実に合っています(>_<)
- さくら🌸(8歳)
Androidなんですがマイナポイントアプリで初めて申し込みなのですが、暗証番号打ち込むと通信制御エラーみたいな表示がでます。
暗証番号は確実に合っています(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
連絡帳がない保育園ってありますか? 慣らし保育中です。 帰り際に、「今日はこんな感じでしたよ〜」くらいで終わって、一応連絡帳みたいな毎日持参するのはあるんですけど特に何も書かれていなくて。 てっきり園での様子…
元彼なんですが現在38歳で独身だそうです。 顔も結構イケメンの部類だし身長も高いし仕事人だしお金も人並みにはあるしおもしろいし、だけどこの歳になってなんで独身なのかと聞くと結婚願望がなかったそうです。 40近…
慣らし保育が始まりました。 担任の先生に3日経っても挨拶できなかったので、〇〇先生はいますか?挨拶がまだ出来てなくて…と聞くと、「〇〇先生は長期お休み中で2種看護復帰予定です。」と言われました。 誰が子供を見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント