退会ユーザー
11月の下旬から朝晩は着せてました!
肌着は長袖だったり半袖だったり。
裏起毛は基本着せてません!
外で脱ぐ場面がある時は着せたりします。
はじめてのママリ🔰
雪国です。
薄手ダウンは11月くらいから、厚手は12月から着てます。肌着は真冬でも半袖、裏起毛着てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは保育園に行ってないので、朝晩出かける事ないので12月くらいから着てます!肌着は通年半袖肌着で、裏起毛の服は部屋の中は暖かいので着せてないです☺️❣️
退会ユーザー
11月の下旬から朝晩は着せてました!
肌着は長袖だったり半袖だったり。
裏起毛は基本着せてません!
外で脱ぐ場面がある時は着せたりします。
はじめてのママリ🔰
雪国です。
薄手ダウンは11月くらいから、厚手は12月から着てます。肌着は真冬でも半袖、裏起毛着てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは保育園に行ってないので、朝晩出かける事ないので12月くらいから着てます!肌着は通年半袖肌着で、裏起毛の服は部屋の中は暖かいので着せてないです☺️❣️
「肌着」に関する質問
小さめの生後8ヶ月の子がいます! 今まだ新生児のころの短肌着を着させているのですが 同じくらいの月齢のお子さんはどんな肌着着させていますか? ボタン紐のないかぶるタイプですか?
寝る時、室温20℃(暖房あり)の時の服装について 半袖肌着+キルトパジャマ+長袖モコモコスリーパー だと暑いでしょうか? スリーパーは股スナップが無くずり上がってしまうので、足はほぼ隠れてない感じです💦 汗はか…
ロンパース肌着について。 サイズアウトしたロンパース肌着を 股下のボタン留めずに使ってる方っていますか? 60サイズのロンパースが少しキツいのですが 70だとまだゆるゆるしてしまい 1人の友達に「ボタン留めなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント