その他の疑問 幼い子を待たせている時の男性の態度について、どんな気持ちなのか気になります。 しょうもない質問なのですが、 私がまだ幼い子を歩かせて待たせていたら、 男性が手を後ろで組み ほんのすこーしだけ体を左右に揺れ気味な感じ 怒っている雰囲気ではなかったような、、 雰囲気穏やかな感じで待っている感じの時って どんなことを思っているのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 体 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 空色のーと 抜かしたいけど、小さい子が頑張って歩いてるな。微笑ましいな。でも、ちょっと追い越したいな。 …という心の葛藤とかですかね? 12月5日 はじめてのママリ🔰 あっ、すみません!! 男性は私と話をするのを待っている時です(;∀;) 12月5日 空色のーと (悪い意味ではなく)早く来ないかなー?って待ってるのかなと思いますよ☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 そういう感じだったのかもですね! 後ろで手を組んで優しい雰囲気の そういう人って心に余裕がある人なんでしょうか。。 12月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、すみません!!
男性は私と話をするのを待っている時です(;∀;)
空色のーと
(悪い意味ではなく)早く来ないかなー?って待ってるのかなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そういう感じだったのかもですね!
後ろで手を組んで優しい雰囲気の
そういう人って心に余裕がある人なんでしょうか。。