子育て・グッズ 離乳食でおかずを出すと1つしか食べない。メイン後にスープや一品料理を出すと困っている。同じ経験の方いますか?改善方法を教えてください。 離乳食完了期なんですが 何種類かおかずを出すと どれか一つしか食べなくなってしまいます。 今はとりあえずメインを食べ終わったら スープを出すとか、 一品料理が多くなってしまって困っています。 同じような方いませんか?? よければどうやって改善したか教えてください( ˙ㅿ˙ ) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 1 料理 おかず スープ 離乳食完了期 yuu(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子はそうでしたが、3歳の今もそうです。毎日コース料理みたいゆ一品づつです(笑) 12月28日 yuu 3歳まで・・・( °_° ) 先が長そうですね😧💦 保育園とかいったら 変わるのかなあ・・・( ´∵`) やはりコース料理な感じに なりますよね( 笑 ) しかも白ご飯じゃ食べないし 毎日大変で( ´•௰• ` ) 12月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
3歳まで・・・( °_° )
先が長そうですね😧💦
保育園とかいったら
変わるのかなあ・・・( ´∵`)
やはりコース料理な感じに
なりますよね( 笑 )
しかも白ご飯じゃ食べないし
毎日大変で( ´•௰• ` )