子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。家族全員コロナにかかり、それからもう1ヶ月近く鼻水… 生後2ヶ月半です。家族全員コロナにかかり、それからもう1ヶ月近く鼻水が止まりません😢 メルシーポットで毎日吸っています。 吸ったら吸うだけ出てくるので結構長い時間吸ってるかもです💦 そうすると泣き疲れるのか、毎回眠ってしまいます。 吸いすぎなのでしょうか… 鼓膜とか問題ないか心配です。 そしていつ治るのでしょうか。 まだまだ鼻水で咳き込んだりして泣き声もハスキーで可哀想です😭 病院へ行っても鼻水吸うぐらいで特に薬も出ません。 治るのか不安になってきました… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 家族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント