n
ことしの4月5月に保活しました!
その時、まゆか保育園とあい保育園に見学したいと電話をしたのですがコロナ禍で見学は出来ませんでした。
あい保育園は月に一回愛情弁当の日があると聞きました!
n
ことしの4月5月に保活しました!
その時、まゆか保育園とあい保育園に見学したいと電話をしたのですがコロナ禍で見学は出来ませんでした。
あい保育園は月に一回愛情弁当の日があると聞きました!
「保育園」に関する質問
年中の娘、習い事悩みまくっています。 年少のとき、仲良しのお友達がやっているからという理由だけで体操教室に通い始めました。 ただそのお友達が半年ほどでやめてしまい、それから娘も行きたくなくなった+もともと運…
1歳5ヶ月息子、たまに深夜覚醒して酷い時は2時間くらい寝ません。 しかも2:00頃起きて、4:00まで寝ないとか..... 起きない日もあるけど、先週から突然こんな感じになってしまって... 保育園にも行ってるし疲れてるはずな…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント