その他の疑問 5歳の娘が、歯が痛いと言い出しました。本日行けたら行きたく、電話した… 5歳の娘が、歯が痛いと言い出しました。本日行けたら行きたく、電話したいのですが、子供が通いやすい歯医者で、三重県松阪市内どこかありますか? 教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 歯医者 三重県 5歳 松阪市 りいた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ニモ もう行かれましたか⁉️ もみの木歯科に通っていました☆ 息子も初めてのむし歯治療も泣くことなくおわりました☺︎ 12月7日 りいた ありがとうございます!調べてみます^_^ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
ありがとうございます!調べてみます^_^