7ヶ月の妊婦です。仕事をしてたらこの時間にお腹空きました😭皆さんならなにたべますか??
7ヶ月の妊婦です。仕事をしてたら
この時間にお腹空きました😭
皆さんならなにたべますか??
- 紅芋🍠(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
理想はこんにゃくゼリーとかカロリーの低いものですが、その頃は普通にお腹空いたらイライラしてたのでチョコパイ2個とか食べてました笑
そして体重増加で怒られる無限ループ…😇

maru
お腹空きます😭
ひたすら弾力の強いグミを食べてました!
-
紅芋🍠
この時間帯食べても大丈夫ですかね?🤔いま7キロ増えてて涙
- 12月5日
-
maru
お仕事されてるならその分カロリー消費できると思ってます(笑)!
7kgなら優秀だと思います!!
わたしはその時点で10kg以上でした🤣
カロリー気になるならヨーグルト爆食いですかね🤔
便秘解消にもなって一石二鳥でした☺️- 12月5日
-
紅芋🍠
旦那さんのお店手伝ってて私も仕事の分カロリー消費って思ってつい、油断しちゃいます(≧ ≦;)
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸また教えて下さいm(_ _)m- 12月5日

ゆり
わたしは妊娠中、深夜によくピザをデリバリーしてました😂
産んだいまは不思議とピザ食べたいと思わなくなりました!
-
紅芋🍠
うわぁあピザ美味しそうううう🤤🤤7キロ増えてます😭
- 12月5日
-
ゆり
トータルで17キロ増えました😂
けど産んで5日で10キロ痩せました😂妊娠中はいろいろ生活面で制限されることしかないのでその分好きな物食べてストレス発散してました!- 12月5日
-
紅芋🍠
つい、甘いものとか食べて体重増えるばかりです泣私も食べ物に当たちゃってます🤣
- 12月5日

ゆり
好きな物食べてたくさんごろごろしてくださいね♡赤ちゃん楽しみですね🎶
-
紅芋🍠
待ちどうしいです😊出産怖いですけど😅ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 12月5日

こっちゃんママ
木綿豆腐をお茶漬けで食べてました!
普通の豆腐より弾力あってご飯の代わりにお茶漬けで食べると美味しいですよ😋
とくに絹豆腐より木綿豆腐のほうが栄養面でもタンパク質などが高いのでおすすめです😊
-
紅芋🍠
そうなんですね(*^^*)試してみます!教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
妊娠中はよくしらすやネギをたっぷり入れただし茶漬けを食べてました!
お腹いっぱい+温かくなってよく眠れました!笑
-
紅芋🍠
美味しそううううですね!!明日してみます!!
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
焼き芋今から食べます😂
-
紅芋🍠
焼き芋美味しいですよね(´﹃`)
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
美味しかったです😭💓
- 12月5日
紅芋🍠
今日ご飯仕事前にお米とポテサラだけでお腹すいちゃって😭
はじめてのママリ🔰
今日だけカロリーたくさん取ったからってすごく体重が増えるわけじゃないので大丈夫ですよ!
毎日そのような生活じゃなければ全然おっけーです♩
…私は毎日そのような生活をして20キロ近く増えました🥲
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます😭この深夜食べる生活変えなきゃと思いなかなか出来ません😭増えちゃいますよね、食欲も笑
はじめてのママリ🔰
お腹も大きくなってきて夜もなかなか寝付けないのに、浮かぶのは食ばかり…お気持ちすごくわかります😭
臨月になると本当に息するだけで体重が増えている感覚でした😇
もやしをレンチンしてポン酢をかけて食べるのも、満腹になって安価で罪悪感もないのでおすすめです☺️
紅芋🍠
ほんとそれです( ´-ω-)σ臨月も増えるですね(๑•̀そうしてみます🍀*゜また教えて下さいm(_ _)m