妊娠・出産 毎日往復1時間ないくらいお散歩してるんですけど明日黄砂が飛ぶみたいで… 毎日往復1時間ないくらいお散歩してるんですけど 明日黄砂が飛ぶみたいでふーんって思ってたら 妊婦は胎盤剝離?になりやすいってみました🥹 コメダ行って書類確認しよ〜って思ったけど避けた方がいいんでしょうか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 胎盤 妊婦 散歩 めるこ 初マタ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 目が腫れるくらい黄砂に晒されましたが 大丈夫でした😂 2時間前 ママリ 妊婦さんは出来ることなら黄砂は避けた方がいいと思います🙆🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント