コメント
はじめてのママリ🔰
自分自身が天パですが、、、5歳の頃にはもう天パでした😂写真見返しても、頭だけもっこりしていますし、小学校の頃はツインテールで投稿してたので、トトロのめいちゃんみたいな髪型だと言われてました。
ママリ
下の子が天パです😊
産まれて、髪の毛伸びだした頃からクルクルしてました😂お風呂あがりはもちろん、整えてもストレートになったことないです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂
うちの子生まれた頃から毛量多いのでこのままストレートでいてくれって思います🥹笑- 12月5日
はじめてのママリ🔰
半年すぎたあたりに1回髪の毛が全部抜けて生え変わりしてきた髪の毛から天パです!
-
はじめてのママリ🔰
生え変わり😳なるほど!
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
それまではふっさふさの直毛でした!
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
えー!じゃあうちもまだ分からないですね🥹
- 12月5日
退会ユーザー
生まれた時から毛並みでクルクルになるなぁって分かりました😊9ヶ月ごろからくるくるが目立つようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂このままストレートでいてほしいです笑
- 12月5日
-
退会ユーザー
はじめてのママリさんはストレートが良いんですね!✨
旦那も私もクルクル可愛いと思う派なのでこれからもっとクルクルになるのかな〜可愛いだろうな〜って話してます🥰まぁでもストレートの方が将来的に扱いやすいですよね😂毛質によってはゴワゴワして大変ですもんね😭- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
あたしが天パで旦那が直毛で(笑)
もちろんくるくるでも可愛いですよね♥️でも私が天パで縮毛やったり汗とか湿気でもクリクリして大変だな〜と思ってるのでそこは旦那に似てほしいなって🥺💦- 12月5日
まろん
ちょっと違いますがうちの子は1歳前くらいまで天パでクルクルだったんですけど、1歳過ぎたくないからずっとストレートです🙂もうすぐ4歳です!
私は直毛・旦那天パです😌
-
はじめてのママリ🔰
まさかの逆パターンもあるんですね💞
- 12月5日
K.mama𓇼𓆉
私がくせ毛で子供に遺伝しないか心配でしたが3人とも直毛です😊
ママ友もくせ毛ですが子供は生まれた直後からくるくるで3人ともくせ毛みたいです😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
やっぱりくせ毛の子は生まれた頃からクリクリな感じなのですかね😂笑- 12月5日
-
K.mama𓇼𓆉
その子によると思います🤔
私自身がくせ毛出てきたのは写真を見る限り年少、年中くらいからだったのでその頃になって出てくる可能性もあると思います😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹
私も天パなのですが似なきゃいいなと思いまして🤣