※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅちゃん
妊活

妊活を始めた20代前半の初心者です。生理周期は32日で基礎体温も測っています。産婦人科で異常はなく正常と言われました。アドバイスを頂けると嬉しいです。

最近妊活を始めた20代前半の初心者です🔰妊活について知識がないと言っていいレベルです。生理周期は32日くらいで予定日通りに来たり少しズレたりしています。基礎体温も忘れてしまう日もありますが測っています。妊活をするにあたり異常はないか不安だったため産婦人科を受診し、子宮卵巣共に問題なく正常だと言われました。妊活についていろいろとアドバイスを頂けたら幸いです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ子どもが欲しいならクリニックに通ってタイミング法が手っ取り早いと思います☺️
うちはそれで2人とも授かりました😉

• ぷぅちゃん

ぷぅちゃん

コメントありがとうございます✨️もし、排卵日付近を狙う方法でダメだったらクリニックに通うことも夫と検討してみます😊

• 12月5日
tatara

私はルナルナのアプリで排卵日付近に性行為をして3人授かりました☺️2.3人目は1回だけのタイミングで授かれたのでルナルナ結構いいです!!始めたばかり+まだ20代前半ならゆるーく半年から1年やってみてダメならタイミング法の指導とかでいいかなぁと思います😉

• ぷぅちゃん

ぷぅちゃん

コメントありがとうございます✨️私もルナルナの愛用者です☺️11月にルナルナで排卵日を見て夫と行為をしたので少し期待をしてもいいのかなって思ってます😊周りがどんどんベビーを迎えているのでつい焦ってしまって💦ゆるーくしていくのもひとつの方法かもですね😊

• 12月5日