その他の疑問 今、二人目を妊娠中で、病院では、エコーの画像をUSBに撮ってます。… 今、二人目を妊娠中で、病院では、エコーの画像をUSBに撮ってます。スマホで見れるって言われたんですが、私のスマホ(SoftBank)には差し込み口無いので見れません(>_<) 特定の機種のスマホなら見れるのでしょうか? それともケーブルがあれば私のスマホでも見れるのでしょうか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 病院 妊娠中 二人目 エコー スマホ はるこぽん(1歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント メルモ 百均とかで充電器等置いてる場所にUSB変換できるケーブルありますよ! 多分スマホでUSB直接繋げる機種はないと思います。 12月28日 はるこぽん ありがとうございますm(._.)m 100均見てみます😃💖 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
ありがとうございますm(._.)m
100均見てみます😃💖