コメント

omochichan
普通だと思います!着せすぎたらすぐ身体熱くなりますよー!子どもは基本的に体温が高い生き物なので、裏起毛は必要ないですよ😊

退会ユーザー
単に暑いだけかと思います!
服とは違いますが、天気のいい日に車に乗ったあととか37.5度越えていて、室内に入って時間経つと落ち着いたことがあり、似たような現象かなと思いました。これは大人でも(自分も)なります。熱がこもること、あると思います!
-
🌸桜餅🌸
そうなんですね!
汗も全然出ないので心配です🫤- 12月4日

はじめてのママリ🔰
次男も熱こもりやすく、すぐ37度後半になります💦
平熱も37度前半で高めです🙄
長男はそんなことなかったので、体質によるのかな??
裏起毛は使わず、長袖綿肌着にトレーナーとか薄手のニット、屋外出るときはアウターで調節しています!
-
🌸桜餅🌸
体質もあるんですかね💦
うちも長男はそんなことないので…
あんまり厚着し過ぎると熱上がって保育園帰されちゃいますよね💦- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育なので大丈夫ですが、このご時世ですし園によっては体質関係なく帰されそうですね🥲
私自身もその傾向があって…😂
冷え性なのに平熱は36.9度前後で、ヒートテック着ると室内入ったときに燃えるように暑くなったり、分厚い洋服もこもるので着れないタイプです笑
とても健康なので、あまり心配しなくてもいいと思います♪- 12月5日
🌸桜餅🌸
寒くても裏起毛着せなくても大丈夫ですかね?上着で調節する感じですか?🥹
omochichan
うちは富山なので比較的寒い方ですが裏起毛着せたことないです!室内は暖房付けたりしますしね😊今くらいだとまだ暖房使ってないので家で寒ければフリース素材のベスト着せたりはしてます!