子育て・グッズ 7ヵ月前半の男の子が夜泣きで悩んでいます。寝入りが悪く、激しく泣くことがあります。虐待ではないか心配です。夜泣きが続き、落ち着いても再び泣き出すこともあります。 生後7ヵ月前半男の子 夜泣きまだまだムラがあります〜。 寝入ってすぐ激しく大泣き。 虐待されてるの?ぐらいの勢いで泣き叫ぶ〜😭😭 お手上げになり荘になるけど、頑張って乗り越えないと❗️ 夜泣き中々、落ち着いてもまた小刻み夜泣きになったりして、ムラムラだ〜🥲 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夜泣き 男の子 大泣き 虐待 aymiii(2歳7ヶ月) コメント みい 夜泣き辛いですよね😭私は一人目の時はどうしても寝ないときは最終的にはドライブしてました😞あんまり泣くと近所の目も気になるし、、。 12月4日 aymiii 寒くなってきて、夜泣きさらにツラさ増し増しです🥲 ドライブも、中々気力いりますね😭 この寒い時期に連れ出すのも大変そうだな、自分も寒いし…。 我が家もアパートなので、いろいろ迷惑かけてないか心配ですが、もうそこは、割り切ってます😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymiii
寒くなってきて、夜泣きさらにツラさ増し増しです🥲
ドライブも、中々気力いりますね😭
この寒い時期に連れ出すのも大変そうだな、自分も寒いし…。
我が家もアパートなので、いろいろ迷惑かけてないか心配ですが、もうそこは、割り切ってます😅