コメント

みい
夜泣き辛いですよね😭私は一人目の時はどうしても寝ないときは最終的にはドライブしてました😞あんまり泣くと近所の目も気になるし、、。
みい
夜泣き辛いですよね😭私は一人目の時はどうしても寝ないときは最終的にはドライブしてました😞あんまり泣くと近所の目も気になるし、、。
「大泣き」に関する質問
初めて体調不良でお迎え要請がありました💦 喉が痛いと大泣きしたそうです💦 熱は36.6℃だったそうです。 鼻水はずっと出ていて耳鼻科で薬をもらって飲んでいました。 家に着いてからは普通で、少し疲れてるかな?という感…
子供に薬を飲ませる時に口をなかなか開けてけれません🥹 上ムキに寝転がせて両腕を私の足でホールドしてなんとか上顎にお薬団子をつけて飲ませました💦 毎回大泣きです… みなさんどうやって嫌がる子に飲ませてますか❓💦
4歳息子が、最近、オヘソの辺りが痛がります 今朝は、大泣きして痛いと言った後、治ったみたいでパンを食べました たまに何にもないときに、お腹痛っ、と言います 病院連れて行って原因分かれば安心なんですが。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aymiii
寒くなってきて、夜泣きさらにツラさ増し増しです🥲
ドライブも、中々気力いりますね😭
この寒い時期に連れ出すのも大変そうだな、自分も寒いし…。
我が家もアパートなので、いろいろ迷惑かけてないか心配ですが、もうそこは、割り切ってます😅