コメント

みい
夜泣き辛いですよね😭私は一人目の時はどうしても寝ないときは最終的にはドライブしてました😞あんまり泣くと近所の目も気になるし、、。
みい
夜泣き辛いですよね😭私は一人目の時はどうしても寝ないときは最終的にはドライブしてました😞あんまり泣くと近所の目も気になるし、、。
「大泣き」に関する質問
うたまるの本で7ヶ月からは刻みだったので1週間分刻み食でフリージングしたらどうも刻み食になってからパクパク欲しがることがなくなり、途中で大泣きし始めます。 なので食べる量も半分になってしまい、栄養士さんには10…
1歳半です。固いおもちゃを落とすのを止めてほしいんですが、こうしたら止めてくれたよという具体的な例をお聞きしたいです。 ただ床に落とすのは全然良いんですが、私や夫が横になっているときに頭やお腹などに落とされ…
もやっとします。。。(長文です) 私はフルタイム勤務。三人の子育て真っ最中! 5:30前に起きて弁当と朝ごはんの用意して7:30前に子どもと家を出て出社(子どもを学童と保育園へ送迎) 17:30に仕事は終わり、猛ダッシュでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aymiii
寒くなってきて、夜泣きさらにツラさ増し増しです🥲
ドライブも、中々気力いりますね😭
この寒い時期に連れ出すのも大変そうだな、自分も寒いし…。
我が家もアパートなので、いろいろ迷惑かけてないか心配ですが、もうそこは、割り切ってます😅