コメント
みい
夜泣き辛いですよね😭私は一人目の時はどうしても寝ないときは最終的にはドライブしてました😞あんまり泣くと近所の目も気になるし、、。
みい
夜泣き辛いですよね😭私は一人目の時はどうしても寝ないときは最終的にはドライブしてました😞あんまり泣くと近所の目も気になるし、、。
「夜泣き」に関する質問
夜泣きってめちゃくちゃヒートアップしませんか? 😭 日中は機嫌よく過ごしてるので日中と夜泣きしてるとき別人です。抱っこして泣き止むどころか抱っこ全力で拒否みたいになります💦本人も眠れなくなって辛いでしょうけど…
3ヶ月過ぎた女の子を育てています。今朝から鼻水と咳があり、寝ると苦しそうです。咳で目が覚めることもあります。熱はなく、ミルクも飲めています。明日病院は受診する予定ですが、それまでにできることはありますか?鼻…
生後9ヶ月、夜間覚醒がひどいです😔 成長している証だとは思っているものの、妊娠後期から1年以上細切れ睡眠が続いており最近限界を迎えています😂 イライラしすぎて泣いたり叫んだり、、(私が) 皆さんはどのようにストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aymiii
寒くなってきて、夜泣きさらにツラさ増し増しです🥲
ドライブも、中々気力いりますね😭
この寒い時期に連れ出すのも大変そうだな、自分も寒いし…。
我が家もアパートなので、いろいろ迷惑かけてないか心配ですが、もうそこは、割り切ってます😅