コメント

ayano🐻
くずったりないですか?😳😳
寝ない子は寝ないというので、本人が機嫌良くて夜ぐっすり寝てくれるなら仕方ない気がします🤣(ママは疲れると思いますが💦)
うちは2歳半ですが、まだお昼寝1-2時間必須です😅
外で歩き回れるようになれば、だいぶ疲れてくれると思うので、お昼寝するようになってくれるといいですね💦
ayano🐻
くずったりないですか?😳😳
寝ない子は寝ないというので、本人が機嫌良くて夜ぐっすり寝てくれるなら仕方ない気がします🤣(ママは疲れると思いますが💦)
うちは2歳半ですが、まだお昼寝1-2時間必須です😅
外で歩き回れるようになれば、だいぶ疲れてくれると思うので、お昼寝するようになってくれるといいですね💦
「寝ない」に関する質問
小学生(低学年)の子のスマホやタブレット、ゲーム、YouTubeなどのルールどうしてますか?? 我が家の1年生の使い方が気になるのでルールをきちんと決めようと思ってます😔 今のルール 宿題、学校の準備が終わってから 1時…
足のストッパーを外せばゆりかごにもなるタイプのベビーベッドを使用しております。 生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かせていたのですが、夜中に確認したらストッパーをかけ忘れてました。 赤ちゃんは上が傾くような感じで頭から…
23時に授乳して、2時に授乳→片方飲んでうとうと、結局寝ない。40分後にもう片方→寝ない。その後1時間。寝ません。諦めて電気つけて録画してテレビ観てます。 夫は仕事あるから寝てもらわないとだし…夜勤つらすぎる、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなしさりました🙇♀️
昨日は1分も寝なかったのに、今日は3時間も昼寝してます😂
起きる時間は大体一緒なんですけどね🤣
ちなみに、一昨日も3時間くらい寝てたので、寝るのと全然寝ないのが交互でくるのか?とか思ったりしてほんと娘謎です笑
でももし交互なら明日は全然寝ないのか…💦
それは嫌なので違うと思いたいです笑