コメント
はじめてのママリ🔰
LINEで連絡してます❣️
お休みのところすみません。
子どもが発熱してしまい、明日病院を受診するため、お休みください。って感じに入れてます📩
の
LINEで連絡していました!
私は変則勤務で明日の出勤者の出勤時間変更が要する仕事なので、行けないなと思った段階で連絡します!
お疲れ様です。
夜遅くに申し訳ありません。
今子供が38℃の熱が上がり
明日病院に行きたいので、
お休みを頂きたいです。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
みたいな感じで送っていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちも朝私がきてないと私がやる業務を他のがやらないといけなくて😭行けないとわかったらすぐ連絡するべきですよね!
ありがとうございます!すぐしておきました😭😭- 12月4日
-
の
独身のときは直接電話をしていましたが、先輩がLINEで連絡をしていて、それでいいんだ!って思った時あります!
誰も既読つけてくれない時すごく心配になりますよね!笑- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
同じく独身のとき電話してましたー(;_;)笑
そうなんです💦💦既読つかなかったら朝電話しないとかな?とか思いつつ、みんな寝てるだろうしなあとか考えすぎてしまい😭😭- 12月4日
-
の
いきなり電話で今日行けませんって知るより、LINEで知る方が早いと思うので
もし返事が来なかったとしても
明日の朝にかけましょう!
定番ですが、子供の母親は自分しか居ないからそれをダメと言う人はいないですよ🤗- 12月4日
はじめてのママリ🔰
基本みなさん職場の方はLINEですか?😭
電話より緊張しないのですがラインでもドキドキしてしまいます😭
ありがとうございます💦