コメント
ママリ
ディズニー+に契約してテレビで見てます🙌
うちのテレビは古くてアプリから見るということができず、Amazonのファイヤースティック?みたいなの買って見てます😂
さーくんママさんのテレビがまずディズニー+対応かを確認した方が良いかと!
トイストーリーは見放題です。
なんだったら複数端末で視聴可能なので、スマホやiPadでも見放題になります。
ママリ
ディズニー+に契約してテレビで見てます🙌
うちのテレビは古くてアプリから見るということができず、Amazonのファイヤースティック?みたいなの買って見てます😂
さーくんママさんのテレビがまずディズニー+対応かを確認した方が良いかと!
トイストーリーは見放題です。
なんだったら複数端末で視聴可能なので、スマホやiPadでも見放題になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が全員アンパンマン好きだと思って、 アンパンマンどれ?バイキンマンは?カレーパンマンは?って当てるやつでわからなくて、 できないか…ってなるとどうかと思う!! 一応好きなものとか見せてるものにだって個人差…
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
生後2ヶ月の息子です。日中本当に寝ません。 活動時間とゆうものを気にして早めに寝かしつけても目ぱっちりで全く寝る気配なく、眠くなってきたらギャン泣き。抱っこしてもずっと泣かれます。ずっと抱っこ出来たらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーくんママ
テレビにもよるんですね💦確認してみます!
ディズニープラスでトイストーリー見放題と分かり助かりました!ありがとうございました🥰