コメント

ママリ
ディズニー+に契約してテレビで見てます🙌
うちのテレビは古くてアプリから見るということができず、Amazonのファイヤースティック?みたいなの買って見てます😂
さーくんママさんのテレビがまずディズニー+対応かを確認した方が良いかと!
トイストーリーは見放題です。
なんだったら複数端末で視聴可能なので、スマホやiPadでも見放題になります。
ママリ
ディズニー+に契約してテレビで見てます🙌
うちのテレビは古くてアプリから見るということができず、Amazonのファイヤースティック?みたいなの買って見てます😂
さーくんママさんのテレビがまずディズニー+対応かを確認した方が良いかと!
トイストーリーは見放題です。
なんだったら複数端末で視聴可能なので、スマホやiPadでも見放題になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
春休み終わって、入学、入園、進級で疲れませんか?😭下の子が小1です。卒園で寂しい気持ちも吹っ飛ぶくらい、バタバタです。大量の書類、一年生はしばらく帰宅早い、仕事の日は学童の弁当作り…。早く学校生活に慣れてほし…
子どものうんちについてです。とにかく吐き出したい。 3歳3ヶ月の子どもがいます。おしっこは促せばトイレでしてくれますがうんちはどうしてもしません。うんちしよう!と便座に座らせたらうんち出ないといいご飯後におむ…
服装について質問です。 生後1ヶ月の子で、現在60にサイズアップしたところなのです。 これから夏服を買いたく、80だとでかい気がして60だと秋まで着れるか分からず、70を買うべきなのかと思っているのですが、よく、70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーくんママ
テレビにもよるんですね💦確認してみます!
ディズニープラスでトイストーリー見放題と分かり助かりました!ありがとうございました🥰