コメント
はじめてのママり
わたしもそうでした。。わたしは1日に産んだんですが本当に怖くて怖くて恐怖しかなかったです。😭わたしは陣痛より頭が出る時が怖くてピークに痛いしでわたしも、夜はとくに不安でした。😭お一人目よりは早く生まれてくれる可能性も高いですし、わたしでもとりあえず乗り越えられたので大丈夫です😭呼吸法とわたしは陣痛の痛い時はお尻をとにかく締めるは効果ありました。安産祈ってますね😭❤️
はじめてのママり
わたしもそうでした。。わたしは1日に産んだんですが本当に怖くて怖くて恐怖しかなかったです。😭わたしは陣痛より頭が出る時が怖くてピークに痛いしでわたしも、夜はとくに不安でした。😭お一人目よりは早く生まれてくれる可能性も高いですし、わたしでもとりあえず乗り越えられたので大丈夫です😭呼吸法とわたしは陣痛の痛い時はお尻をとにかく締めるは効果ありました。安産祈ってますね😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
いくつか歳の離れなご兄妹がいる方に質問です。 今日息子(2年生)が話してくれたことです。 友人A(2年生)5年生のお姉ちゃんが 死んで欲しいくらい嫌い 友人B(2年生)年長さんの弟がめちゃくちゃうざい って言ってたーと…
第二子を産んでから、上の子が前より可愛く思えなくなった方いますか? 私がそうで、そんな自分を自分でも認めたくなくて、気持ちに嘘をつきながら?蓋をしながら?過ごしているのですが、とても辛いです。 もちろん、…
育児を初めてから数年 (4歳 と、6ヶ月の二人がいます)子供のことは愛してやまない。 でも 過去のように自由がきかなくなった今、過去が懐かしくなったり 空しくなったり、旧友との時間を恋しく思ったりすることはないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💜💜
私1人目の時、いきむ時の痛み無かった気がしてたのですが立ち会いしてた旦那いわく、痛い!って叫んでたよと言われ記憶飛んでます😅
2人目は陣痛?いきみ逃し短いのでしょうか?🥺
お尻を締めるやってみます!