コメント

はじめてのママり
わたしもそうでした。。わたしは1日に産んだんですが本当に怖くて怖くて恐怖しかなかったです。😭わたしは陣痛より頭が出る時が怖くてピークに痛いしでわたしも、夜はとくに不安でした。😭お一人目よりは早く生まれてくれる可能性も高いですし、わたしでもとりあえず乗り越えられたので大丈夫です😭呼吸法とわたしは陣痛の痛い時はお尻をとにかく締めるは効果ありました。安産祈ってますね😭❤️
はじめてのママり
わたしもそうでした。。わたしは1日に産んだんですが本当に怖くて怖くて恐怖しかなかったです。😭わたしは陣痛より頭が出る時が怖くてピークに痛いしでわたしも、夜はとくに不安でした。😭お一人目よりは早く生まれてくれる可能性も高いですし、わたしでもとりあえず乗り越えられたので大丈夫です😭呼吸法とわたしは陣痛の痛い時はお尻をとにかく締めるは効果ありました。安産祈ってますね😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやって生活してるの?て人 20代後半です 旦那は平均年収よりプラス300万くらいで貰ってる方です。私は今専業主婦です(パートする予定)子供は1人 車のローンとかはお互い払い終わってて、 奨学金などもローンもなし…
保育園のルールについて 兄弟がいる方に質問です。 皆さんの保育園、幼稚園では例えば下の子が熱を出すと 元気な上の子は預かってもらえますか? 1番上が、年長で行事も結構あるのですが、 今日下の子が熱を出してしま…
近づけば兄弟喧嘩ばっかりで怒りっぱなしの自分が嫌になります😭 下の子の行動範囲が増えてきたので近づくたびにギャーギャーなって上の子が手を出したりして離すけどまたすぐ喧嘩😵😵 最初はお互いフォローしたり優しく伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💜💜
私1人目の時、いきむ時の痛み無かった気がしてたのですが立ち会いしてた旦那いわく、痛い!って叫んでたよと言われ記憶飛んでます😅
2人目は陣痛?いきみ逃し短いのでしょうか?🥺
お尻を締めるやってみます!