コメント
🐭
娘、今でもよくやりますよ🤣
ぽぽ🔰
自閉症の特徴なんですか?
ウチの子もよくやってます!😂
お写真の息子さん、ウチの息子に似ててビックリしました(笑)
-
ゆあ
検索したら出てきて焦りました😭でもたくさん同じ方いらっしゃって安心しました!
息子さんと似てるんですか!?❤️めっちゃ嬉しいです😂💕💕💕並べてみたい💕笑
なかなか貫禄ある顔ですよね😂👍‼︎笑- 12月5日
らら
うちの子もやってました😂1歳半ですが今も何か訴えたい時とかこの顔で一生懸命あーうーと言ってます笑
表情豊かなのでは😆
とくに発達で指摘されたことないです😄
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!同じで安心しました😂表情豊か、確かに…!!
たくさん写真に残しておこうと思います🥺- 12月8日
退会ユーザー
うちの子もよくやってます🙋♀️
上の子もやってました笑
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!よくあることなんですね😭安心しました!!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児期からしょっちゅうやってました😂
頻度は減りましたが、今でもやってます😂
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!新生児から、うちも気難しい顔してます😂同じで安心しました!ありがとうございます☺️
- 12月8日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
うちの子もよくやりますよ☺️「難しい顔してる」って長男とよく言ってます😂そんな長男もやってましたー!
特に何も言われることなく成長してます♩
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!同じで安心しました😭✨長男くんもやってたなんて💕笑
うちも娘がなんか怒ってるよ!って報告に来ます笑- 12月8日
miiiiho
うちの子生後3日で眉間にシワよせてました🤣🤣
今でもしょっちゅうしてます🤣
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!同じで安心しました😭生後3日からシワ寄せてたなんて😂💕💕
- 12月8日
ままり
うちの子もよくします!
唇も尖らせるのでギバちゃんみたいだなーと思ってます🙄笑
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!皆さん結構いらして安心しました😭唇尖らせてますよね!!笑
確かにギバちゃんみたいです😂笑っちゃいました😂- 12月8日
ゆあ
可愛すぎます🤣💕💕こんな低月齢からやってました?🥺
🐭
見返したら2ヶ月15日目が初めです!🤣
これはまだ控えめですが、全力でやるときもあります!笑
周りが笑うのでわざとやってる感じもあるので、自閉症とかは関係ないと思ってます🥹✊🏼
ゆあ
わぁ!わざわざ見返して頂いてありがとうございます😭
ちょうど同じくらいの月齢です!笑 ホッとしました😂
そして可愛いお写真までありがとうございます❤️めっちゃメンチ切ってる🤣💘可愛すぎてこりゃ笑っちゃいます笑
うちの子も秘技として持ち続けるかもしれませんね、、笑
どーしても検索魔になってしまってたんですが、気持ちが和みました😭🙏あんまり気にしないでおきます!
ありがとうございます!😭