コメント
はじめてのママリ🔰
新生児は生理的にむくんでいるものなので、画像のような目元は普通ですよ😊
はじめてのママリ🔰
まさに私も1週間前同じ内容を投稿しました!(笑)
上の子2人ともぱっちりで(産まれた直後から)3人目が同じような感じで奥二重?一重?って感じでびっくりしてます(笑)誰の子だ?って🤣🤣
いずれ二重になるよー!なんて言われるけど、ほんとにそうなのか?と…
不安になりますよね🫣
-
ままり
分かります分かります!!娘も産まれた時……誰の子だ……?てなりました😂
バリバリ一重でしたがいつの間にか二重になったので
変化の写真見てください📷笑
この子も二重になるのかな〜と思っていますが、娘の時より比較的小さい気がして……
少し不安です😥- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
上の写真は生まれたばかりの子ですか?😊
下の写真がお姉ちゃん…?とてもぱっちりで可愛いですね🥹❤️
うちは産まれて10日たちますがまだ一重?です(笑)- 12月19日
-
ままり
この目ふたつとも同一人物娘なんです!!
目元だけでも別人級ですよね😂
ここまで変わったので息子も変わるのかなと楽しみです☺️
うちの息子もまだまだ一重です🤣- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに別人かもです!(笑)
でもかなり希望もてますよね😳✨
息子くんも必ずしや二重になると思います👍💕- 12月19日
ママリ
長女が生後半年まで一重でしたが、少し動くようになり、痩せてきたら片方二重になり、1歳半ぐらいにパッチリ二重になりました🤣
旦那がパッチリ二重で私ががっつり一重だったので、10歳になった今では旦那と瓜二つです(^^)
ちなみに次女も旦那に似て二重で、長男は私に似てがっつり一重です🤣(笑)
女子がパパに似てくれて良かったと密かに思ってます(笑)
ままり
そうですよね💦今から顔変わりますもんね!!!ありがとうございます☺️