※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後6日の息子の目元について、ぱっちり二重になる方がいれば写真を見せてほしいです。

新生児期

生後6日です。

私も旦那もぱっちり二重、目が大きいので、おや??息子は誰に似た?となってます笑

このような目元で大きくなったらぱっちりなられた方いらっしゃいますか??

良ければ写真も見せてくれると嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児は生理的にむくんでいるものなので、画像のような目元は普通ですよ😊

• ままり

ままり

そうですよね💦今から顔変わりますもんね!!!ありがとうございます☺️

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

まさに私も1週間前同じ内容を投稿しました!(笑)
上の子2人ともぱっちりで(産まれた直後から)3人目が同じような感じで奥二重?一重?って感じでびっくりしてます(笑)誰の子だ?って🤣🤣

いずれ二重になるよー!なんて言われるけど、ほんとにそうなのか?と…

不安になりますよね🫣

• ままり

ままり

分かります分かります!!娘も産まれた時……誰の子だ……?てなりました😂
    バリバリ一重でしたがいつの間にか二重になったので
    変化の写真見てください📷笑

この子も二重になるのかな〜と思っていますが、娘の時より比較的小さい気がして……

少し不安です😥

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の写真は生まれたばかりの子ですか?😊
    下の写真がお姉ちゃん…?とてもぱっちりで可愛いですね🥹❤️

うちは産まれて10日たちますがまだ一重?です(笑)

• 12月19日
  • ままり

ままり

この目ふたつとも同一人物娘なんです!!
    目元だけでも別人級ですよね😂

ここまで変わったので息子も変わるのかなと楽しみです☺️

うちの息子もまだまだ一重です🤣

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに別人かもです!(笑)
    でもかなり希望もてますよね😳✨
    息子くんも必ずしや二重になると思います👍💕

• 12月19日
ママリ

長女が生後半年まで一重でしたが、少し動くようになり、痩せてきたら片方二重になり、1歳半ぐらいにパッチリ二重になりました🤣
旦那がパッチリ二重で私ががっつり一重だったので、10歳になった今では旦那と瓜二つです(^^)
ちなみに次女も旦那に似て二重で、長男は私に似てがっつり一重です🤣(笑)
女子がパパに似てくれて良かったと密かに思ってます(笑)