子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんに縦抱きの抱っこ紐は適していません。首の支えをしっかりして、首が前に倒れないように注意して使用してください。 生後1ヶ月なんですけど縦抱きの抱っこ紐ってあんまり良くないですか?使うなら首のところを支えて首が前に行って苦しくないようにした方がいいですか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児から使える抱っこ紐なら全然ありだと思いますよ〜! 12月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏼♀️ 首が後ろに行くのは良くないって聞きますが前に倒れても苦しいかなって思って後ろに首をやって手でささえた方がいいですよね? 12月4日 はじめてのママリ🔰 私は結構不安だったので、手で首を支えながらでした! でもほぼ抱っこ紐使わなかったです😂不安なのもあって😂 出かける時はベビーカーに乗せてました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり不安ですよね😂 ベビーカーが楽だし荷物も置けるし最高!って感じです🤭 ありがとうございます🙇🏼♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
首が後ろに行くのは良くないって聞きますが前に倒れても苦しいかなって思って後ろに首をやって手でささえた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
私は結構不安だったので、手で首を支えながらでした!
でもほぼ抱っこ紐使わなかったです😂不安なのもあって😂
出かける時はベビーカーに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安ですよね😂
ベビーカーが楽だし荷物も置けるし最高!って感じです🤭
ありがとうございます🙇🏼♀️