子育て・グッズ 娘が工作にハマっているので、今年のクリスマスに工作系のものをプレゼ… 娘が工作にハマっているので、今年のクリスマスに工作系のものをプレゼントしたいです! 今までのドリルのものをしていました。 使うものははさみとのりです。それ以外したことないです。 これよかったよ!とかこれ買いました!ていうのが あれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り プレゼント クリスマス ママリ🕊(3歳1ヶ月) コメント ママー グルーガンとキラキラ系のもので工作女の子好きそうですが、赤ちゃんいるからビーズとか心配ですよね💦 12月4日 ママリ🕊 そうなんです アイロンビーズとかあげたいんですけどね 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🕊
そうなんです
アイロンビーズとかあげたいんですけどね