※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホワイトハウスコックスの財布が気になる。角の縫いや小銭入れの状態が心配。偽物かどうか不安。手縫いなら仕方ないかも。

ホワイトハウスコックスの財布を初めて買いましたが、角の縫いが甘いというかファスナーを縫い合わせてるので織り込んで縫っててそれが丸わかり画像ではそんなところはなかったし…長財布なんですが小銭入れの底の縫い目からシートのようなものがほんの少しピロピロしてます。
全体的に隙間にホコリ?みたいなものついてますし。

偽物なんですかね💦
ちなみに楽天の正規取扱店で買いました。
レビューもよかったので購入したのですが、手縫いだったら仕方ないのかなとも思ってます。
革財布が初めててこんなものなかわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分ではなく主人ですが、
ホワイトハウスコックスのキーケースを購入していましたが同じような状況でした!届いて開けた瞬間から縫いが甘く捲れていて…自分で接着剤でくっつけてました😅
楽天ではなくそのブランドのオンライン販売からの購入でした。なので偽物ではないと思います…!