子育て・グッズ 今日で5ヶ月になりました☺️🌈指しゃぶりや拳しゃぶりを最近ずっとしてい… 今日で5ヶ月になりました☺️🌈 指しゃぶりや拳しゃぶりを最近ずっとしているんですがおっぱいが欲しいからやっているんですか?? 口寂しいからなんですか?? それとも、ただ遊んでいるだけなんでしょうか?? 悩みではないのですが、なんなんだろうとちょっと思いました。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 指しゃぶり おっぱい しろくま(2歳9ヶ月) コメント 23 成長過程だと思います😆気になるものがあったらまずは口に入れてみるみたいな感じらしいです✊🏻 12月4日 しろくま 成長過程なんですね! ありがとうございます! 12月4日 退会ユーザー 手の存在に気づいたからだそうですよ。 12月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
成長過程なんですね!
ありがとうございます!