子育て・グッズ 同じくらいの月齢で、一日の総授乳時間が短い方いらっしゃいませんか?😩💦 同じくらいの月齢で、一日の総授乳時間が短い方いらっしゃいませんか?😩💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 月齢 授乳時間 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 同じくらいじゃないですがうちの子は疲れちゃうのかずっと咥えられてなくて短かったですよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!1ヶ月の頃ってことですかね?😊私もすぐ眠ってしまい、満足してるのか疲れてるのか分からなくて不安です...。 12月7日 はじめてママリ🔰 2ヶ月くらいまでそんな感じでしたよ!うまく吸えるようになるまでは仕方ないと思うので好きなだけ咥えさせていいと思います😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!1ヶ月の頃ってことですかね?😊私もすぐ眠ってしまい、満足してるのか疲れてるのか分からなくて不安です...。
はじめてママリ🔰
2ヶ月くらいまでそんな感じでしたよ!うまく吸えるようになるまでは仕方ないと思うので好きなだけ咥えさせていいと思います😊