胃腸炎のとき、シャワーだけで大丈夫ですか?タオルの使い回しはハイターで消毒したほうがいいですか?捨てたほうがいいですか?どうしていますか?
胃腸炎のときはシャワーだけでもいれますか?
タオルの使い回しは多分よくないですよね、もし使ってもハイターとかでつけたほうがいいですか?それとも捨てたほうがいいのでしょうか…みなさんはどうしてますか?
- 食パン🍞
コメント
ぽこ
使い回しはしませんが
普通に洗濯するだけです!
それで他の人にうつったらはないです🤔
胃腸炎のときはシャワーだけでもいれますか?
タオルの使い回しは多分よくないですよね、もし使ってもハイターとかでつけたほうがいいですか?それとも捨てたほうがいいのでしょうか…みなさんはどうしてますか?
ぽこ
使い回しはしませんが
普通に洗濯するだけです!
それで他の人にうつったらはないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの時間空きすぎだと思いますか?? 19:30最後のミルク200ml 6:00起床 7:30ごはん たいして食べない 麦茶好き70ml 9:30 ミルク200ml です🙌 ミルク好きじゃないので8割寝んね飲みです 今までさすがに空きすぎか…
電車の中でミルクあげるのってどう思いますか? 田舎なのでお昼間は車両に5人も乗ってないくらいで、ボックス席があるので、誰にも見られずに迷惑もかけずにあげられるかなぁとは思ってるのですが、、 ミルクの時間が電…
パン袋に赤ちゃんの使用済みオムツを入れる臭わないと聞きましたがほんとですか? 写真のやつを買う予定です。 使ってる方いましたから、教えてください! 新生児からなら、半斤用ではいりますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
続けてでごめんなさい💦
シャワーに関してはいれます!
頭は洗わないけどお尻かぶれも気になるので身体だけパパっと!
でもかなり具合悪そうならむりにはいれないです!
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、少し過敏になっていました🥲長男が胃腸炎になり時間もなるのは時間の問題だと思ってますが音楽発表会とかもあり、気にしすぎていました💦
お風呂も入るかどうかは本人に任せ良いと思います!