※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

いいね👍お願いします!このギョーザのタネは、今日また餃子にして、食べ…

いいね👍お願いします!
このギョーザのタネは、今日また餃子にして、
食べられると思いますか?

(土)17:00に作成で、作りすぎた分を
昨日からずっと冷蔵。

中身は
・合い挽き(月曜消費期限)
・白菜
・ニラ
・チーズ

です!

つまり、24時間経ったところです!
特別変な匂いとかはありません。
1歳と2歳の子にも食べさせるか悩んでます。
料理は苦手であまり経験値ないので質問しています。

つくねとかも生で売っているし、
ハンバーグもタネで売ってるので、
いけるか!?
いや、
いけないのか?


ずっと悩んでるので教えてください!


コメント

ママリ

①食べられる!!!!

ママリ

②いや、食べられない!!