コメント
ママリ
2階リビングなので歩き始めた頃から上り下りの練習させてます😊
さとぽよ。
1歳半くらいでのぼるようになりました😊
最近はおります😄
柵はないので歩けるようになって、興味持ち始めてから階段の方に行くようになりました。
-
ミミ
なんと!!😳
登らせないのが逆に登りたい欲になってるんですかね🤣
ありがとうございます😊- 12月4日
ママリ
2階リビングなので歩き始めた頃から上り下りの練習させてます😊
さとぽよ。
1歳半くらいでのぼるようになりました😊
最近はおります😄
柵はないので歩けるようになって、興味持ち始めてから階段の方に行くようになりました。
ミミ
なんと!!😳
登らせないのが逆に登りたい欲になってるんですかね🤣
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
1歳の子がインフルで、一昨日発熱し、昨日はもう平熱に下がっています。 消化のいいものをあげたいのですが自分で食べられないと嫌!な時期で とりあえずうどんや柔らかいパンなどあげていますが、 基本お米が好きなので…
6歳の長男が自分中心すぎて本当にイライラして大嫌いになりそうです。 活発でヤンチャですが、それだけではなく自分中心なんです。 特に弟に対してはそうですが、とにかく自分がやりたいこと優先、思ったことすぐ言葉に出…
生後3ヶ月半で寝返り習得しました! しっかり腕をついて頭を上げていたり、床にペタッとしたり、また頭を上げたり…繰り返して楽しんでいるようです👶🏻この寝返り遊びはどれくらいやらせて元に戻せば良いでしょう??(だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
なんと!!
遊んだりしませんか??
ママリ
ふざけてて3段目から落下してからは真面目に上って降りてます🤣
痛い目に遭うとさすがにわかるんだなーって感心して見てます😂笑
ミミ
なるほど!!
ありがとうございます🤣