ママリ
今は作ってませんが、前は前日夜にお弁当作ってました!
お米は硬くなるので、朝お米だけ炊いておいて自分でお弁当箱によそって持って行ってもらってました!

にゃん
暑くない時期は
おにぎりにしてそれだけ
常温です。
おかずは冷蔵庫に入れてます。
暑い時期はご飯も冷蔵庫入れてましたがレンチンして食べるからなのか気になったことありません。
ママリ
今は作ってませんが、前は前日夜にお弁当作ってました!
お米は硬くなるので、朝お米だけ炊いておいて自分でお弁当箱によそって持って行ってもらってました!
にゃん
暑くない時期は
おにぎりにしてそれだけ
常温です。
おかずは冷蔵庫に入れてます。
暑い時期はご飯も冷蔵庫入れてましたがレンチンして食べるからなのか気になったことありません。
「ご飯」に関する質問
料理が苦手、というか嫌いです。 でも毎日作らねばなりません。 献立を考えることがより苦手です。 本でもアプリでもインスタでもいいので、毎日のご飯作りの参考になるもので皆さんのオススメがあれば教えて欲しいです。…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
最近2歳半の娘の優しさの部分が見えて感動してます😭 朝起きたら大好きママと言ってぎゅーしてくれたり 辛いものを食べて辛いと言うとコップを持ってきてくれたり、くしゃみをするとティッシュを持ってきて鼻を拭いてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント