コメント
わんわんお!
①結婚8年目
②③2年目と6年目頃
④どちらも義母絡みです🙄
🐶🐨🐘🐕🐯
1、結婚して7年経ちました
(付き合ってから14年)
2、3、2年前に離婚危機
ありました
4、積りに積もってですね。
旦那のパチンコきちがいが
引き金です(笑)💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
旦那さんパチンコするんですね💡教えてくださりありがとうございます!- 12月4日
姉妹ママ😆
①11日で8年目になります😃
②、③、④は無いです😃
喧嘩は年に1、2回ありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
8年間も一緒にいて離婚危機なしなんですね!すごいですね💕- 12月4日
-
姉妹ママ😆
付き合って9年くらいですが、離婚したいとか思った事もないです😊
旦那さんが育児手伝ってくれるし、平日休みなんですが、下の子のバス停までお迎えしてくれたり、休みにお出掛け連れて行ってくれたりと色々手伝ってくれるので😁
旦那さんからしたら不満あるかもですが、私は不満もないです😃- 12月4日
mama
1.2年目(最初の結婚は6年前)
2.ありました。 離婚実際にしました。同じ人と再婚しました
3.最初の結婚して半年の時
4.不倫、借金、横領
です!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方と再婚されたんですね✨💕
不倫、借金、ならよく聞きますが、横領はじめてききました🥺- 12月4日
-
mama
たしかに聞かないですね💦
店長やってて、いくらかは分かりませんが 何回かやってたみたいです。多分数万とかですけど💦- 12月4日
年子怪獣mama🦖🐾
①4年目
②ありました
③4日前の話です😂😂(笑)
④私の愛情の薄れを指摘され、全く育児しないやつに愛情なんか湧くか→で話し合いです🫠(笑)
-
はじめてのママリ🔰
4日前!!!笑
旦那さん全く育児しないんですね💦1人で2人も育児して毎日お疲れ様です😭✨- 12月4日
ミッフィ
結婚7年目
3年目くらいで離婚危機あり
ご飯が不味かったのかご飯中にキッチンに行って自分で作り出したのですがガチャガチャわざとらしく音を立てるので注意したらお茶碗をテーブルに投げつけて割れたのでこの人おかしい無理だと思い1ヶ月ほど県外の実家に帰りました。こどものために再構築しました。
-
はじめてのママリ🔰
物投げるのはだめですよね😱子供いたら離婚踏み切れないですよね、、- 12月4日
ママリ
①結婚20年
付き合い含め27年
②③④なしです☺️
大きな喧嘩はたまにあります😉
-
はじめてのママリ🔰
27年も一緒にいて、大きな喧嘩だけで済んでるなんてすごいですね🥰- 12月4日
三つ葉
結婚7年目です。
離婚危機ないです。
旦那が仏みたいに穏やかな人なので、喧嘩もないです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も仏みたいな人なんですけど、いくら仏でも旦那さまの嫌なとことか出てこないですか?😭
飲みに行かない、毎日定時帰宅なので不倫とかもしてないと思いますが、人の話をきちんと聞いてないのがどうしても許せなくて😭- 12月4日
-
三つ葉
人の話聞かないの嫌ですね😂
旦那も、今の絶対聞いてなかったでしょって思うときあります笑
適当に「うん」とか言うので、「何がうんなの?」「今のどう思った?」って質問攻めにします😂
スマホ依存で、子どもの世話してるときも食事中もスマホ見てることにイラッとします😇
でも私がその場で言うタイプなので、「やめてください」って言って喧嘩にはならないです。- 12月4日
はる
8年目です。
離婚危機はないです!
-
はじめてのママリ🔰
8年も一緒にいて離婚危機ないだなんてすごいですね😍- 12月4日
ママリ
①結婚3年、付き合って合計6年
②離婚危機は一切ないです😳
-
はじめてのママリ🔰
6年も一緒にいて離婚危機ないなんてすごいですね💕- 12月4日
はじめてのママリ🔰
夫婦間の問題ではなく義母絡み😫💦おつかれさまです😭