家事・料理 明日、朝9時から新しい冷蔵庫が届くのですが、朝はバタバタするので、ク… 明日、朝9時から新しい冷蔵庫が届くのですが、朝はバタバタするので、クーラーボックスに冷凍食品入れて、もうベランダに置いとこうかと思うのですが、さすがに早いですか? でももう寒いし大丈夫かなーとか 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夫 食品 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は今の時期よりもっと寒い時期に22時頃ベランダ出しましたが、朝には溶けたり半解凍になってぽぽ処分になりました 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 朝に入れときます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
朝に入れときます!