小麦粉アレルギーの方、外食される際、どのようなお店に行かれますか?コ…
小麦粉アレルギーの方、外食される際、どのようなお店に行かれますか?
コースにして、小麦粉アレルギーとゆう事を伝えるなどですかね?
参考までに、教えいただけますとありがたいです☺️
- 腰重さん🗿
コメント
はじめてのママリ🔰
和食のお店を選んでいます😊
小麦粉アレルギーの方、外食される際、どのようなお店に行かれますか?
コースにして、小麦粉アレルギーとゆう事を伝えるなどですかね?
参考までに、教えいただけますとありがたいです☺️
はじめてのママリ🔰
和食のお店を選んでいます😊
「外食」に関する質問
友達と会う時に、昼と夜どちらも外食することってありますか?? ダイエットしてて気になるし、1日通して外食なのはきついなぁと感じるようになりました😅 皆さんあまり気にしないですか?
出産費用の負担割合について 共働きみなさまは出産費用の負担はどうされていますか? 私たち夫婦は、共通の財布と別の財布を持っていて、 共通の財布には月35万円ずつ旦那6私4の割合で、 残ったお金は個人で運用したり趣…
お子さん連れてどれぐらいの頻度で外食していますか?? 旦那がほんとに外食すきで週一で外食することが続いてしまっています。 その際子どももお子様ランチなど食べさせてしまっています 。 旦那にも話して減らしていこ…
お出かけ人気の質問ランキング
腰重さん🗿
コメントありがとうございます🌿
和食ですね!ありがとうございます✨