※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっふぃ
家事・料理

夕飯どうしますか?外食orスーパーの惣菜?楽したいけどお金かけたくないですよね。

今日夕飯楽したいなーって考えてる方
どうする予定ですか?

外食するかスーパーの惣菜で済ますか…
惣菜の方が安上がりですよね?
楽したいけどお金かけたくないという😂

コメント

ママリン

焼きそばでええか!ってなってます🤣

• もっふぃ

もっふぃ

コメントありがとうございます!
    やきそばって野菜も肉も炭水化物もあって簡単なのに最強ですよね😂

• 12月4日
ぺろ

大人だけならスパゲティに買ってきたソースあえるくらいにしちゃいます😅

• もっふぃ

もっふぃ

うちもよくやります😁!

• 12月4日
みかん🔰

うどんなどの麺類にすることが多いです😂品数が少なくても不自然じゃないので…笑

最近はリードの圧力調理バッグを使って冷凍庫に下処理だけしたおかずを備蓄してますー。
調理バッグ自体はちょっと高いんですが、本当に料理したくない時とか、冷凍庫にこれがあると救われます🙏

• もっふぃ

もっふぃ

麺類ほんと楽ですよね😂ラーメンがいいと毎週言われて助かってます😂笑

あと一手間だけで出来上がる!みたいなのすごいいいですよね!これ作っといてくれた自分ありがとう‼️ってなります😢

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

回転寿司行きますね😊
家であんまり食べられないし、
好きだし、安いので✨

• もっふぃ

もっふぃ

回転寿司は席にさえついちゃえば食べれるまで早いしいいですよね😁先週回転寿司にしてしまったので今日は泣く泣くご飯作るの頑張りました😭笑

• 12月4日