コメント
退会ユーザー
はい!終わりました👶🏻🤍
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
今10wですが、つわり終わったかも?という感じです◡̈⋆*
疲れやすくはありますが、ご飯も食べれて気持ち悪さもよほど空腹じゃないと感じなくなりました✨
-
ママリ
ほんとですかー!つわりも軽い方でしたか??
- 12月4日
-
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
軽い方でした!
3w後半から気持ち悪さを感じて4wが1番気持ち悪くて、それ以降は4wのときよりはマシな気持ち悪さがある感じでした。
吐いたりはしてないです◡̈⋆*- 12月4日
-
ママリ
ここまできたら吐かないですかね〜🤔
つわり=吐くだと思ってました🤣笑
ピークは4wってことですかー?- 12月4日
ママリ
ええええ!!!ほんとですか!!!ピークはいつだったとか色々聞いてもいいですか😣
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆🏻♀️💜ピークは8〜9週でした!!
ママリ
私は5wから始まって吐いたりはなく頭痛や眠気、気持ち悪いな〜という感じで軽い方だと思いますがママリさんも軽い方でしたか??
10週にピタっと終わった感じですか?😣
質問ばかりですいません💦
退会ユーザー
そうでした!3人目の時でしたが吐いた事はなく、ただなんか気持ち悪いって感じだったのでかなり軽いほうだったと思います🥰(1人目はゲロゲロ吐いてたので💧)
10週入った頃から、あれ?今日は気持ち悪くないな?!って日が続き、終わったー!って感じでした😂💓
ママリ
そうなのですね!じゃあ同じ感じですね😣
ゲロゲロは大変ですよね😣
私もいまだにいつ吐くかいつ吐くかとドキドキしてますがもう9週だし吐かないかな〜と勝手に思ってますが😣
10週から仕事復帰もするのでつわりおわってほしいな〜と思ってたので希望になりました🌟
つわりって波がありますよね😣
昨日までは調子良かったんですけど今日はだめかも〜って日がよくあります😥笑
退会ユーザー
波ありますよね😭😭1日の間でも朝は調子いいけど夕方からダメとか、、、これからまだまだ寒くなりますし暖かくして体調に気をつけてお過ごしくださいね🥰🤍
ママリ
ありがとうございます😂🫶🏻