コメント
はじめてのママリ🔰
真冬の公園なら長袖肌気にしてます!
ひまわり
長袖肌着にトレーナー着てますよ!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
- 12月4日
ママリ
東京でまだ寒くない地域なので、半袖肌着にロンTです😊
-
ままり
地域まで教えてくださりありがとうございます!私も都内です😊真冬は長袖にしてますか??
- 12月4日
Lani
東京ですが、真冬でも半袖肌着です😊
-
ままり
地域まで教えてくださりありがとうございます!私も東京です😊とりあえず初の長袖肌着も買ってみました😂
- 12月4日
さとぽよ。
埼玉ですが昼間は半袖肌着です☆
長袖肌着は寝る時に着ますが昼間は冬でも半袖肌着です。
-
ままり
地域まで教えてくださりありがとうございます😊冬でも半袖なんですね✨例えば真冬に公園に行く日は、半袖肌着にトレーナーにアウターという感じですか??
- 12月4日
-
さとぽよ。
そうですね😄
今も半袖肌着+ロンT+アウターで自転車で公園連れて行きますがアウター脱いで遊ぶって感じですがもっと寒くなると、半袖肌着+トレーナー+アウターで遊ぶようになります😊
真冬でも遊んでると暑くてアウター脱いで遊ぶ時もあります😋- 12月4日
-
ままり
お返事ありがとうございます😊✨
- 12月5日
退会ユーザー
半袖です。腕のゴワゴワが動きにくいようで…
アウターも着るので特に。
-
ままり
コメントありがとうございます😊真冬は、半袖肌着にトレーナーにアウターという感じですか??
- 12月4日
-
退会ユーザー
そんな感じです!めちゃくちゃ寒い日にプライベートでは外遊びはほぼしないのと、園ではアウター着せられてて暑くなったら脱ぐと言う感じですね。子供は遊んでると暑くなるので調節しやすくしてますよ。
- 12月5日
-
ままり
お返事ありがとうございます😊✨
- 12月5日
ままり
公園なら長袖なんですね✨コメントありがとうございます😊