雑談・つぶやき 朝からわがままな息子にイライラ💦今まで我慢してきたことが爆発して(子… 朝からわがままな息子にイライラ💦 今まで我慢してきたことが爆発して(子どもにも夫にも)家を出てきてしまいました😂 とりあえずショッピングモールでぶらぶら🎶 夫のクレジットカードでお買い物しちゃいました🤣 こうやって子ども3人おいて好き勝手に出てこられたのも夫のおかげ😔 いつもわいわい楽しく過ごせるのも子どもたちのおかげなんだと反省しました、、、 最終更新:2022年12月4日 お気に入り クレジットカード 夫 息子 買い物 ショッピング YOUママ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント