子育て・グッズ 2週間くらい前から?チビの顎に赤い湿疹のようなでもプツプツはしてなく… 2週間くらい前から? チビの顎に赤い湿疹のような でもプツプツはしてなくて 謎な赤い湿疹みたいなのができてるんですけど これが何か分かる方おりますか?? (写真が悪くてすみません) かゆそうでもないし 広がってる様子も今のとこないのですが... 私は子供の頃からよく 口唇ヘルペスが出来るのですが そんな感じのものなんでしょうかね? もしくはよだれが増えていつも顎元濡れてるし 手で触ったりしてるから 単純に肌荒れしてるのかなあとも考えられますが... 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 肌荒れ 写真 口唇ヘルペス みーまま(10歳) コメント モカmama よだれかぶれだと思いますよ! 酷くなるとただれちゃうので、保湿してあげてください! うちもよだれすごくて、常に拭いてます。。 12月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント