ママりさん
カメラ屋さんで焼き増ししてるよー!
ママりさん
コンビニで、焼き増ししてるよー!
はじめてのママリ🔰
アプリで携帯からやってます!!
-
ママりさん
コメントありがとうございます!私が持ってるのは写真本体なのですが、アプリからというとデータとしてあるということですか??
生まれたときは写真やさんででデータとして高いお金で買ったのですが今回は節約兼ねて写真だけをもらったのですが写真からでもアプリ使えるものでしょうか??- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
普通に携帯のカメラで撮った
写真をアプリで現像してますよ😊
私最近写真20枚と
送料で500円程でした!
コンビニより断然安いです😆- 12月4日
-
ママりさん
携帯でうまいこと撮れるものなんですね!差し支えなければアプリの名前を教えていただいてもよいでしょうか??(;´Д`)
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
このアプリです😆
- 12月4日
-
ママりさん
すいません、またお伺いしてもいいですか??ご紹介してもらったアプリから写真注文をしてるのですが、明るく補正のところって最初はオフになってると思うですがいつも、オンにして注文されてます??オンにしたら、明るくなりすぎますか??
- 12月10日
ゆみ
上の方と同じくアプリです!アルバス使ってます。
-
ママりさん
お返事ありがとうございます!私もアルバス使ってるんですが、私が持ってるのは写真館で撮った写真(紙)なんですがアルバスはそれを焼き増しする事ってできないですよね??
- 12月4日
-
ゆみ
ママりさんさん❤️
そういう事だったんですね💦それは出来ないかなと思います😭- 12月4日
コメント