はじめてのママリ🔰
捨てちゃってます😅‼︎

みかん
私は捨てちゃってます😹

ままり
最初はクリアファイルにいれてましたが、たまりすぎて捨てました😂

ママリ
とりあえずためておいて、月1回捨てる・とっておくを本人と決めてます!案外良いのがあったりするので😅

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございました!
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
息子がちゃんと自分で選べるようになるまでは捨てちゃおうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
捨てちゃってます😅‼︎
みかん
私は捨てちゃってます😹
ままり
最初はクリアファイルにいれてましたが、たまりすぎて捨てました😂
ママリ
とりあえずためておいて、月1回捨てる・とっておくを本人と決めてます!案外良いのがあったりするので😅
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございました!
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
息子がちゃんと自分で選べるようになるまでは捨てちゃおうと思います🤣
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳アプリの今日の様子連絡が来なかったら後日でも言いますか?いつも17時には届くので、忘れてるのかな?って思います💦 私の毎日の楽しみで🥹今日どうだったか知りたいんですが、先生きっと忙しくて忘れちゃっ…
小2です。 何度同じことを注意しても繰り返します。 私だけでなく学校の先生からも注意を受けています。 注意受けてダメだったって反省したみたいなことをは言うのですが、すぐに忘れて繰り返します。 怒られても怒られて…
【保育園での昼寝が25〜40分で心配です】4月から0歳児クラスに入園して、約3週間経ちました。先週からお昼寝をスタートし、初日に30分寝れてすごい!!と喜んでいたのですが、そこから時間が全く伸びません… 元々暗い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント