コメント

はじめてのママリ🔰
あおぞら銀行は年利高いですよ!0.2%でした。

ママリ
面倒でないならいくつかこうざをつくっておいて、定期預金のキャンペーンで預ける先をコロコロ変えれば良いですよ☺️
小さい金額ですが預金よりは少しでも増えます。
-
はじめてのママリ🔰
そんな方法が!調べてみます!
ありがとうございます- 12月4日
はじめてのママリ🔰
あおぞら銀行は年利高いですよ!0.2%でした。
ママリ
面倒でないならいくつかこうざをつくっておいて、定期預金のキャンペーンで預ける先をコロコロ変えれば良いですよ☺️
小さい金額ですが預金よりは少しでも増えます。
はじめてのママリ🔰
そんな方法が!調べてみます!
ありがとうございます
「貯金」に関する質問
世帯年収約700万(560万と130万)で 子供2人目って厳しいんですかね? 友達と話ししてる時に800万でも2人目 カツカツと聞いて、みんな2.3人子供いる方達の世帯は どのくらい収入あるんだろう?と思いました 結構周りでもぽ…
貯金ないのに住宅ローン組んでる方いますか?🥹 そして、貯金ある人ほど 変動金利にしてるといわれました、、 いつどんだけ金利上がっても 対応できるから変動なんじゃないの?と。 お金ないなら固定にしかできないはず。…
共働きで夫婦で財布が別の方、どういう感じで毎月やりくりされていますか? 毎月かかる金額を2人で折半であとは自分たちの貯金になるって感じですか⁇ うちは、旦那の口座から引き落としして、私の給料が貯金分って感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!