コメント
はじめてのママリ🔰
あおぞら銀行は年利高いですよ!0.2%でした。
ママリ
面倒でないならいくつかこうざをつくっておいて、定期預金のキャンペーンで預ける先をコロコロ変えれば良いですよ☺️
小さい金額ですが預金よりは少しでも増えます。
-
はじめてのママリ🔰
そんな方法が!調べてみます!
ありがとうございます- 12月4日
はじめてのママリ🔰
あおぞら銀行は年利高いですよ!0.2%でした。
ママリ
面倒でないならいくつかこうざをつくっておいて、定期預金のキャンペーンで預ける先をコロコロ変えれば良いですよ☺️
小さい金額ですが預金よりは少しでも増えます。
はじめてのママリ🔰
そんな方法が!調べてみます!
ありがとうございます
「貯金」に関する質問
NISA月3〜5万始めるか迷う🫢皆さんやって良かったですか?夫は月10してます。私は貯金とか適当で..それならすべき?と思うけど3万くらいじゃプラスなっても少ないでしょうか? あまりわからなくて。。。 元はと言え…
財産分与についてです。 夫婦の貯金から初期費用を出したNISAがあるのですが私は今までどのくらいあるのか把握していませんでした。 離婚になりそうなのですが 今不仲な状況で、NISAにいくらあるか聞いたら 本当のこと教…
まだ先の話ですが、千葉県内で家を買う(建売なので探すところからですが)となった場合オススメの最寄り駅や市などありますか?? 今は習志野市のアパートに住んでいて、個人的にアパートやら建売などの間取りとか相場見…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!