コメント
退会ユーザー
保育園の雪遊び用程度なら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
去年買うのが遅くなって西松屋で購入しましたが雪の上とかに座ったら普通にお尻にしみます😂
防水スプレーすればいけると思うのでスプレー必須です!
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
一昨年とかはどちらで買われてましたか?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
今まではスポーツ用品店で買ってました!あとイオンで買ったこともあります✨
- 12月4日
-
さくらもち
私も去年スポーツ店で買ったんです、イオンとお値段あまり変わらないでしょうか?😳- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
スポーツ店の方が断然高いです!!!イオンも割と良かったですよ!
- 12月4日
-
さくらもち
ありがとうございます!!- 12月5日
さくらもち
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
雪が降ったら一気にみんなが買いに行くので品薄になる前に⛄️
私も他にどこで買ったかと言うと、イオンとか楽天市場で型落ちしてるのを買いました。
私自身が転勤族で次の冬にも雪遊びするような土地に住んでいるかわからないので、高いのは基本的に買わないです。
さくらもち
実はこちら雪国で既に積もっているんです…😂
雪遊び用といえど、雪国なら西松屋のやめておいた方がいいですかね💦
去年はスポーツ店で買ったんですが、西松屋と比べたらやはりお高いので迷っていました🤣
退会ユーザー
それはもう手遅れかも。
早く買いに走って下さい🏃♀️💨
イオンとかイトーヨーカドあたりは西松屋よりかは物は良いと思います。
あとは今だったら楽天とかネットで型落ちが安めに出てます。
ずっと雪国で暮らすのであれば、スポーツ用品店の良いのを買っても良いかも。
因みに小学校に上がっても1.2年は雪遊びあるので(スキーウェア着て登校だし)、サイズ調節出来る良いやつ買っても良いかもしれませんね。
さくらもち
昨日イオン行ったら好みのものがありませんでした……😂😂
明日スポーツ店いってみます💨💨
ちなみにおこさん8歳とのことですが、いつからセパレートタイプのもの使われましたか?😳
退会ユーザー
うちは年長の時に雪国に来たので、初めて買ったスキーウェアは既にセパレートでした。
だから6歳か。
私も今日AEON行ったら大分スキーウェア品薄になってるの見ました。
ニット帽買いたかったのに棚がスッカラカンで、私も出遅れた😇