子育て・グッズ 赤ちゃんの出産祝いを夫のいとこからいただきました。それぞれ近所に別… 赤ちゃんの出産祝いを夫のいとこからいただきました。 それぞれ近所に別々に住んでいる兄弟なのですが、兄弟全員分をまとめて現金とオムツ等をいただきました。 この場合、1人ずつにお返ししますか?まとめてお返ししますか? いいねでお願いします!コメント不要です! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り オムツ 出産祝い お返し 赤ちゃん 夫 兄弟 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーちゃん 1人ずつにお返しする 12月4日 なーちゃん まとめてお返しする 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント