コメント
はじめてのママリ🔰
離婚届書かせておくことは効果的だと思います。
私はそれしなくて後悔しました。いざというときに離婚しぶられて😨
はじめてのママリ🔰
離婚届書かせておくことは効果的だと思います。
私はそれしなくて後悔しました。いざというときに離婚しぶられて😨
「離婚」に関する質問
離婚した方にお聞きしたいのですが、パパの存在をどのように説明していますか? 例えば、パパとママは離婚したから一緒に住んでない、と説明しているのか それとも、お子さんが小さい(幼稚園とか)場合は、離婚まで説明…
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
いつでも自分の意思関係なく離婚されると思うと向こうも簡単には下手なことしないと思います。
容赦なく、なにかあったら提出しますので!と伝えておくといいと思います。