さくら
見学行ける時行ってきたんですけど特別室じゃなくて普通のところなら5〜10万ほどの手出しですって説明されました!

poon
もう診療開始から一週間以上経っているのでまもう生まれてるんじゃないですかね🤔
内覧会行きましたが私も上の方と同じようなこと言われました!
さくら
見学行ける時行ってきたんですけど特別室じゃなくて普通のところなら5〜10万ほどの手出しですって説明されました!
poon
もう診療開始から一週間以上経っているのでまもう生まれてるんじゃないですかね🤔
内覧会行きましたが私も上の方と同じようなこと言われました!
「病院」に関する質問
今日37.2度ですが行かせますか? 昨日嘔吐1回で熱37.5学校休みました。 一昨日は咳が酷くて37.8度で休みました。 風邪ひいて3日目です 病院は行って薬もらってます。 咳が治って夜寝れるようになったら行っていいと言…
現在妊娠5週~6週目ぐらいです。 初診は先週の土曜日に行っていて、次は来週来るように言われました。 ですがすごく便秘でお腹が苦しくて🥲 お腹苦しくて気持ち悪いけれど、このことで病院に行って大丈夫でしょうか? ま…
タイミング法で7ヶ月目リセットしました。 病院で排卵日診てもらって、排卵確認にも行ってます。 今月は通水検査も受けました。(異常なし) 旦那の検査は受けていません。 このままタイミング法続けても時間の無駄な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント