コメント
はじめてのママリ🔰
桜の園だと遊具は無いですが、1歳前後の子が歩き回るにはちょうど良い範囲かなと思います。
はじめてのママリ🔰
桜の園だと遊具は無いですが、1歳前後の子が歩き回るにはちょうど良い範囲かなと思います。
「公園」に関する質問
保育園の外遊びが、1時間しかないのは少ないですか? 基本週3.4は行ってるみたいです。 園庭がないので近所の公園へ。 うちはいつも1時間以内だと思います。近くの公園に行くので、移動も考えると、実質遊べてるのは30分…
小学高学年、放課後友達とどこで遊んでますか? 友達呼ぶのNGなおうちが多く、行き場がないのも可哀想なのでうちはokにしていて、 うちに集まりがちなんですが、、もう公園では遊ばないんですかね?? 児童館はありません
友達と遊んでいる時に、叱りたい時、注意したい時どうしていますか? 最近、年少の娘がよく幼稚園のお友達と集まって公園に行きます。2歳の息子も一緒に遊んでいます。 戦いごっこを男の子たちがいるのですが、突き飛ば…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
桜の園見てみます!ありがとうございます💕