コメント
退会ユーザー
私だったら短肌着、2way、フリースを着せます!
しろくろ
外で着せるなら2wayも着せた方が
いいかと思います!
-
ボリ子
やはり2wayの上なのですね!
ありがとうございます(^^)- 12月28日
りょっぴ
私は、短肌着に2wayきせます🙌
うちの子は、モコモコした同じような物をいただいて、半袖のボディースーツに2way着せてます😃
-
ボリ子
短肌着+2way+フリースロンパースですね!
抱っこ紐の場合もそれでOKでしょうかー?- 12月28日
-
りょっぴ
抱っこ紐の時も大丈夫だと思いますよ✨
お互い密着するので、温かいと思いますが、もし気になるようでしたから、ボリ子さんが長めのダウンで包み込むようにしてあげるか、抱っこ紐に装着できるカバーがあれば大丈夫だと思いますよ😺- 12月29日
-
ボリ子
抱っこ紐でもそれで大丈夫ですね♪初めての初詣にそれで行きたいと思います(^^)
ありがとうございます( ´∀`)- 12月29日
ぽこた
はらぺこあおむし可愛いですね😍❤️
私は今日お散歩する時、同じようなものをコンビ、2wayの上に着させました(丿^ω^ヽ)
ちなみに関東です!
-
ボリ子
はらぺこあおむしばかり買ってしまいます❤笑
お散歩は抱っこ紐ですかぁ?
抱っこ紐のときもその組み合わせでOKですかぁー?(^^)- 12月28日
-
ぽこた
私も肌着と靴下はらぺこあおむし着させてます(^O^)親の自己満で、最近は絵本も読み聞かせ始めました笑
抱っこ紐です!その時も同じ組み合わせですが、今日とか寒いのでウルトラライトダウンを抱っこ紐の上からかけて、ライトダウンの腕通す部分を左右それぞれの抱っこ紐の肩部分でくくって風をしのぎました!
帰ってきた時も身体冷えてなかったので大丈夫だろうかと思います(^ ^)- 12月29日
-
ボリ子
絵本読み聞かせいいですね!
あたしもやろうかなと思ってはいますが行動にうつせてないです笑
防寒ケープ買わなくてもウルトラライトダウンでまかなえちゃうんですね(・o・)
あたしもチェックしてみます( ´∀`)- 12月29日
ボリ子
2wayの上ですね!
短肌着とコンビ肌着はセットで着なきゃいけないのかと思っていました!
片方でもいいのですね(^^)