ジャンジャン🐻
うちのほうだとまず発熱外来ですね〜😅
どちらかなら小児科です。
ままり
眼科によると思います。
うちのところは眼科も耳鼻科も熱があると見てくれないのでPCR陰性持ってくれば見てくれるって感じです。
なので小児科か発熱外来だと思います。
退会ユーザー
眼科勤務ですが、発熱してたらPCR受けないと診れません🙅♀️
そういう眼科さん多いと聞きます。
ジャンジャン🐻
うちのほうだとまず発熱外来ですね〜😅
どちらかなら小児科です。
ままり
眼科によると思います。
うちのところは眼科も耳鼻科も熱があると見てくれないのでPCR陰性持ってくれば見てくれるって感じです。
なので小児科か発熱外来だと思います。
退会ユーザー
眼科勤務ですが、発熱してたらPCR受けないと診れません🙅♀️
そういう眼科さん多いと聞きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳88cm13kg、手持ちのアウターは90でぴったりです。これからアウター買うなら100ですかね? 110は大きすぎますよね…? 保育園用だと大きいと面倒かなと思いますが、家用なら大きめでもいけたりしますか?
4月から0歳児を預けてフルタイム共働きです。フル出社で、どこに住むか迷ってます。①職場近く、実家は遠い②実家近く、職場遠い みなさんだったらどっちにしますか?職場と実家は車で30分くらいの距離です。住むところの…
生後4ヶ月 発達不安 ・新生児から夜通し寝る。夜泣きは一度もしたことがない。 11時間ほど寝る。 ・教えてないのにセルフねんねですぐ寝る。そしてよく寝る。 朝寝、昼寝、夜寝全て。 ・泣くのは眠い時だけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント