ニュービーズの柔軟剤入りを使っていますが、柔軟剤的な要素が足りない気がします。おすすめの洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせを教えてください。
みなさんのおすすめの洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせは何ですか❓🍀
子ども達を妊娠、出産してから、強めの香りの柔軟剤がダメになりました。
ダウニー系は完全にダメで、悪阻の時その香りで嘔気を模様したのを思い出すのか、今でも時々嘔吐反射がきます‥
最近はずっとニュービーズの柔軟剤入りを使っているのですが、香りは好きだけど柔軟剤的な要素としては欠ける気がします。
何かおすすめがあれば試してみたいです
- きゃらめる
コメント
S
悪阻で洗剤の臭いがダメになってから「さらさ」の洗剤と柔軟剤を使ってます。
臭いが少ないって最高!
子どもが1歳の今も使ってます。もう他の洗剤には戻れません。
はじめてのママリ🔰
匂いの無い?柔軟剤でしたら
ファーファーの100%植物由来の柔軟剤を子供用に愛用してます😊
ふんわり仕上がるのに吸収性衰えません!
-
きゃらめる
返信遅くてすみません😓
匂いの無い柔軟剤がある事を初めて知り、見に行ってみました♪
私の行くドラッグストアにはファーファ無くて違う無香料のを買ってみましたが、タオルがふわふわになりよかったです✨- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ファーファーの無香料の柔軟剤おすすめですが、実は売ってるドラッグストア本当に少ないんです💧
私は最寄りのイオンのベビー用品売り場に置いてあるのですが、、、- 12月20日
きゃらめる
返信遅くてすみません😓
さらさ、昔子ども達が小さい頃使ってました✨